¿Cómo se edita una obra?

Consulte la siguiente tabla para saber cuál es la información que puede actualizar usted mismo en el portal de The MLC. Nuestro equipo interno debe procesar ciertos datos antes de que se puedan actualizar. Para modificar dichos datos, envíe la solicitud haciendo clic aquí.

Sección   El usuario puede agregar/cambiar/editar   Comuníquese con The MLC para hacer una actualización
 Información de la obra   Duración   Título de la obra
 Idioma
 Fecha de la Oficina de Derechos de Autor de EE. UU.
 Número de la Oficina de Derechos de Autor de EE. UU.
 ID de la canción del miembro
 ISWC
Escritores Agregar nuevo escritor Nombre/Información/
IPI del escritor existente
Eliminar escritor existente
Función de los escritores
Editoriales Agregar nueva editorial Información/IPI de la editorial existente
Eliminar editorial existente Ajustar participación de la editorial a 0 %
Agregar nuevo administrador Participación en conflicto
Participación de la editorial o el administrador
Agregar escritor representado de la editorial
Registros Agregar registros Eliminar o editar datos de registros existentes

Pasos para editar su trabajo:

1. Inicie sesión en su cuenta de miembro, localice y seleccione la obra deseada del catálogo.
  2. Cuando esté en la página de información de la obra, haga clic en el botón azul “Edit” (Editar) en el extremo derecho de la pantalla. Cuando aparezca la opción para confirmar, seleccione “Edit” (Editar).
  3. En el área de información que quiera actualizar, haga clic en el botón blanco “Edit” (Editar).
  4. Siga las instrucciones para cada campo específico que quiera editar.
  5. Cuando la información esté actualizada, haga clic en el botón azul “Next” (Siguiente) al final de la pantalla para enviar la obra con las actualizaciones para su revisión.
  6. Al final de la pantalla, haga clic en el botón azul “Submit” (Enviar). Cuando aparezca la opción para confirmar la creación, haga clic en “Confirm” (Confirmar).