¿Cómo puedo abrir el archivo .TSV de la declaración en Excel o Google Sheets?

Tenga en cuenta lo siguiente: Para obtener acceso a la declaración en el portal de The MLC, necesitará los permisos de usuario adecuados del miembro.

Después de seleccionar el formato preferido de la declaración y el tipo de archivo en el portal de The MLC, se le enviará la declaración por correo electrónico. Allí se incluirá un enlace que permite abrir un archivo .TSV. Haga clic en el enlace y el archivo se descargará en el escritorio.

Si necesita abrir el archivo .TSV en un programa específico, seleccione el programa en el menú más abajo.

Vaya a:

Excel

Google Sheets

Cómo abrir un archivo .TSV en Excel:

1. Para descargar la declaración en su computadora, haga clic en el enlace que le llegó por correo electrónico.
  2. Abra un nuevo libro de trabajo en Excel.
  3. Busque el archivo de la declaración con Finder o el Explorador de archivos (lo más probable es que esté en la carpeta de descargas).
  4. Arrastre el archivo a Excel. Los datos deberían poblarse en Excel.

Cómo abrir el archivo .TSV en Google Sheets:

1. Abra una nueva hoja de cálculo en Google Sheets.
  2. Haga clic en "File" (Archivo)  y luego en "Import" (Importar).
  3. Diríjase hacia la pestaña “Subir”.
  4. Haga clic en “Select a file from your device" (Seleccionar un archivo desde su dispositivo).
  5. Busque el archivo .TSV en la carpeta de descargas y haga clic en él.
    Haga clic en “Open" (Abrir).
  6. Confirme lo siguiente:
    1. La ubicación de importación es “Replace spreadsheet” (Reemplazar hoja de cálculo).
    2. El tipo de separador es “Detect automatically” (Detectar automáticamente).
    3. El casillero que dice “Convert text to numbers, dates, and formulas” (Convertir texto en números, fechas y fórmulas) está marcado.
  7. Haga clic en “Import Data" (Importar datos).