Tenga en cuenta: The Mechanical Licensing Collective (The MLC) no administra licencias de sincronización ni distribuye regalías de sincronización.

Una licencia de sincronización otorga permiso para incorporar una obra musical y / o grabación de sonido en un medio visual como películas, programas de televisión, comerciales, videojuegos y, más recientemente, contenido creado por usuarios publicado. en YouTube y TikTok. También se conoce como "licencia de sincronización".

Una parte que desee obtener una licencia de sincronización debe comunicarse con el propietario de los derechos de autor o el administrador del trabajo para negociar los términos de la licencia. La parte que obtiene la licencia generalmente paga una tarifa directamente al propietario de los derechos de autor. Dependiendo del trabajo, el costo puede variar enormemente desde un pago pequeño por un trabajo menos conocido hasta cientos de miles de dólares por una canción popular.