Para registrar un derecho de autor (Copyright), usted puede ir al Portal de Registro en línea de la Oficina de Derechos de Autor de Los Estados Unidos (U.S. Copyright Officeaquí.

• Tenga en cuenta: usted puede registrar hasta 10 trabajos no publicados en la misma aplicación, pero debe seleccionar "Grupo de trabajos no publicados" al crear la aplicación.

También usted puede enviar la aplicación por correo rellenando los formularios que se encuentran aquí.  El tiempo promedio de procesamiento de un derecho de auto es de 3.2 meses. Obtenga más información sobre el proceso de Derechos de Autor (Copyright) de Los Estados Unidos de America aquí.