Las acciones que puede realizar ahora dependen de su permiso de usuario. Hay tres tipos:

Los Super Usuarios pueden administrar los permisos y la información de los miembros. También tienen visibilidad completa y acceso de edición a la gestión de catálogos, así como funcionalidad de informes.

Usuarios de Finanzas pueden administrar la información de contacto del usuario y administrar los miembros. Pueden ver y editar trabajos y tener acceso a la funcionalidad de informes.

Los Usuarios de Derechos de Autor “Copyright” pueden administrar el catálogo y ver los miembros.

Si usted es un Superusuario, usted puede agregar otros usuarios. Sin embargo, si usted es un usuario y desea agregar un Miembro, primero deberá pasar por el proceso de verificación de identificación. Para hacer esto:

• Haga clic en el círculo azul en la esquina superior derecha con sus iniciales y seleccione "Perfil".
  • Luego, en "Información de la Cuenta", haga clic en "Verificar"; esto ejecutará un chequeeo “KYC” para verificar su información.
  • Una vez verificado, usted podrá agregar miembros.